SPREI ANTI AIR- Sorry I’ve closed my store

SPREI ANTI AIR / SPREI WATERPROOF

sprei anti air bisa menjadi solusi bagi yang kasurnya sering diompolin anak, kasurnya ketumpahan air minum, terkena muntah bayi, dll.

Sprei anti air ini terbuat dari bahan impor Korea, bahannya lembut, dingin, tidak berisik, dan mudah dibersihkan.

Tinggi standar sprei anti air adalah 25-27 cm, untuk tinggi lebih dari itu akan ada penambahan biaya sesuai dengan ketinggian.

Apabila sprei terkena air, air tidak akan tembus ke dalam kasur, melainkan hanya akan tergenang seperti di daun, karena ada lapisan karet di bagian bawah sprei yang akan menahan laju air. Jadi,  untuk membersihkan nya cukup di lap saja, dan bila ada noda cukup dilap dengan lap basah.

Perawatannya mudah, sprei hanya perlu direndam deterjen dan dibilas hingga bersih, tidak disarankan penggunaan mesin cuci baik untuk mencuci atau mengeringkan karena akan mempengaruhi performa sprei.

Menjemurnya pun cukup dianginkan saja dan hindari menjemur di bawah terik matahari langsung karena lapisan karet yang ada di bagian bawah sprei akan rusak.


PEMESANAN DAN TANYA LEBIH LANJUT BISA KE FACEBOOK AJA YA, KARENA JARANG BUKA BLOG NIH :(

Apabila warna dan ukuran sprei yang diinginkan sedang tidak ready stock, maka akan langsung masuk PO selama 3-4 hari, paling lama PO adalah 1 minggu. Pembayaran dilakukan full di muka untuk mencegah HIT n RUN (tenang aja…kita jamin uangnya amaan koq, bila gagal produksi atau bahan abis/dll diluar campur tangan manusia maka uang akan dikembalikan utuh).

133 thoughts on “SPREI ANTI AIR- Sorry I’ve closed my store

  1. wah,,,brarti ini makenya ntar diatasnya dilapisi sprei biasa lagi ya mbak???
    cuma biar kasurnya gak bsah ya??
    warnanya polos aja mbak???
    maap banyak nanya…hehehe

    • iya riesta, bisa dilapis sprei biasa, tp bisa juga langsung sprei waterproofnya aja, ga panas koq.aku sekarang lagi pake tanpa didobel, ceritanya mo menguji beneran ga panas kah, dan ternyata beneran loh…ini menjaga supaya kasur/spring bed ga basah dan lembab, sayang rasanya kasur jadi cepet hancur padahal belinya dah muahaal, selain itu jg biar kasur ga jamuran karena lembab bekas air/ompol.
      warnanya ada yang polos dan motif, tapi motif masih terbatas, ini aku belum sempat apdet warnanya, maklum pagenya baru dibuat..hihihi…

  2. salam kenall :)
    haluu mbak..iseng blogwalking eh dapet blog ini..
    *lirik komen diatas
    lha ada si riesta juga =D.

    eh koq lucu sih…harganya berapa mbak?
    ukurannya ada apa aja?
    *mikirin klo si kecil udah nongol :D

  3. Kalo size 120 x 200 cm brp harganya ya? Itu karetnya cuma di 4 sisi aja ya.. Bukan semua sisi?
    Trus kalo mau tambah tinggi jd 30 cm jd brp harga spreinya?
    Lokasi aku di bogor. Thanks

    • hai mba aliyah..salam kenal yaa… iya karet nya di keempat sisi, sama dengan sprei2 biasa, untuk memudahkan pemasangan dan menjaga kerapian sprei.
      Tapi sebenarnya bahan sprei sendiri bagian bawahnya terbuat dr bahan impor semacam karet, yang berfungsi utk mencegah air nembus ke kasur, jadi klo diperhatikan lapisan atas dan bawah bahan itu berbeda mba, kalo melihat contoh kainnya pasti lebih mudah menerangkannya *dilema ga bisa menjelaskan nih..hihihi…*
      untuk lengkapnya aku email ya mba..klo ga masuk, cek ke spam juga…

  4. Tolong info uk.160×200 cm, warna #4 kotak2 kecil atau kuning gading polos.
    Ketersediaan barang ada? harganya berapa? bisa COD Jln. Pramuka Jakarta Timur?

    trims

  5. salam kenal,sy rida,sy emang lg cr nih sprei anti air yk uokeh…boleh donk price listnya,u ukran 180 x 200 and 160 x 200, inbox k fb aja ya mba…

  6. Hai mbak, aku tertariik ama spreinya, cuma yang jadi pertanyaan, spreinya tebel gak, kayak sprei kain gak? nyucinya gampang gak, bisa di loundri gak? harganya berapa yang uk 180 x 200. Terus aku tinggal di ciledug, apakah bisa dikirim? tlg dibalas via email ya. alamat email ku svonny@ymail.com

  7. aqu mao info harganya di imel ya?ma telp no ada g?kn g s terus ol?klo kasur no 2 berarti berapa ukurannya ya?tolong di imel y?

  8. aku mau tanya donk klo yang ukuran 180 x 200 harganya berapa?
    ongkos kirimnya berapa klo rumah saya d daerah pengadegan timur III jakarta selatan balas ya
    thank :-)

  9. assalam mbak. mohon info price listnya & warna / corak ya tuk yg ukuran king & single (180×200) ya ke emailku. thank u

  10. Minta harga buat ukuran 120 x 200 buat spring bed susun merk quantum dan ukuran 160 x 200 ya
    Buat spring bed susun apa ukuran bed atas sama bawahnya sama ?

  11. ass.hai mba, aku tertarik nih sama spreinya.bisa minta daftar harga n jenis produknya. trus kalo mau jadi resseler gimana?tolong dibalas ke email aku ya mba.thanks alot.

  12. Mbak minta harga2nya yaah..klo ke makassar oks biayanya kn brp? Dan klo kejkt biaya oksnya brp? Aku minta contoh2 wrnnya mbak..thx,

  13. Spreiny ªϑa̲̅ merekny >:/ Ъĸ ? ♏åϋ coba pesan. Tebal at tipis spreiny. Bs mnta pin BBny >:/ Ъĸ ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s